Акция для тех, кто любит нетрадиционные отношения. То есть, девочки любящие девочек, путь открыт, добро пожаловать. Тут будут пары, которые уже сформировались. Заполняем по упрощенному шаблону анкету х)

Странная парочка. Одна читает книжку, вторая ищет жертву, дабы поиздеваться над ней. Одна смотрит психологические фильмы со смыслом, вторая любит кровь-кишки. Никто не понимает, как они вообще вместе уживаются.

Спокойная. Она очень спокойная по своему происхождению. Нельзя сказать, что девушка глупая, но и умной ее не назвать. Кажется, что она вовсе не из этого мира. Все время в размышлениях и в рассуждениях своего бытия. Она не умеет общаться с коллегами и со своими заключенными нормально, то есть у нее как-то коряво это получается. Она реалистка, вряд ли она мечтает о чем-то, просто смиряется со всем, что происходит вокруг нее.

Помешанная на крови. Она все время царапает себе руку, либо тем, кто находится рядом с ней. Да, вот такая странная привычка. Девушка самый настоящий садист. Она любит издеваться над другими. Очень эффектная и "громкая". Всегда улыбается, правда немного странной улыбкой. Понимающая? Нет, этого в ней нет. Эгоистичная и легкомысленная, которая живет сейчас и здесь, не важно, что будет завтра и через минуту.

У них такая наивная и светлая любовь. Первая отстраненная от мира. Никогда у нее не было друзей, всегда одна. Они оберегают друг друга, любят и уважают.

Странная. Посмотрите на эту девушку, она очень странная. Чего только стоит ее взгляд, из-за которого по телу мурашки. Она очень сильная, несмотря на свою хрупкую натуру. Вспыльчивая, правда только по делу, на чепуху внимания не обращает. Тихая, но опять-таки в меру, ибо серой мышкой ее не назвать. Она не столь умна. Также она рассуждает не о банальном, а о чем-то непонятном, порой даже ей. Видит все как-то абстрактно, не так, как все остальные.

Смешная. Наивный ребенок на первый взгляд. Во все верит и всего боится, хотя тщательно пытается скрывать это, что у нее не получается. Неуклюжая: может упасть на ровном месте. Добрая, отзывчивая, понимающая, но трусишка еще та. Глупая, капризная и вредная. Она даже может показать язык и убежать.