Naruto - bird in a cage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - bird in a cage » Episodes » Эпизод #8 Столкновение


Эпизод #8 Столкновение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: Столкновение
Участники: Sawada Tsunayoshi, Gokudera Hayato, Tensi, Chrome Dokuro, Maria Weiner
Рейтинг: NC-21
Время и место действия: Улицы, переулки
Сюжет: Из-за начала перестрелки, Тсуно, Хаято и Тенси быстро убегают из опасного места от греха подальше. Просто так молодых людей не отпускают, и группу людей направляют за ними. Пока ребята пытаются оторваться от преступников, к ним навстречу по пустой улице идет Хром, а из другого конца города мчится полиция. Так как девушка может стать потенциальным свидетелем всей этой каши, лучшее решение - прихватить её с собой, чтобы она не пострадала. В итоге четверо оказываются в переулке. С одной стороны - преступники, с другой - полиция, которая думает, что именно эти трое устроили этот дурдом, а Хром держут, как заложницу... А Мария просто обнаруживает свою цель среди преследователей Тсуны, Хаято и Тенси

+1

2

Говорят что страх - часть смелости. Нет, страх заставляет нас подчинятся и быть послушными, либо полностью противоречить установненым правилам. А может это упрямство?...
- Я верю тебе, и прощаю, хотя это ты меня прости что не был рядом с тобой, когда тебе это было нужно. - она лишь улыбнулась, в знак того, что ему не зачем извинятся, но если он и вправду считает себя виноватым, то она прощает. Хару внезапно стало просто-напросто надоедать эта вся ситуация и отбросив телефон, она услышала слова:
-Не будь такой тряпкой, - они вызвали у брюнетки только усмешку. Тем временем около неё оказался какой-то парень, явно коп:
– Чуть позже я отвезу тебя в участок. Скоро эти отморозки забудут даже твое имя, - Тенси прищурилась:
-Нужны объяснения? Перебъёшся. - у Хару не было настроения сейчас рассказывать что случилось полностью. Сново фраза от блондина, лицо синеглазой никак не изменилось:
-И когда это закончится? - на этот вопрос ей бы самой хотелось знать ответ:
-И это была целая история, но потом взошло солнце и наступила реальность...- словно эхо сказала девушка. Дальше всё произошло слишком быстро. Крики, выстрелы, Тенси, Тсуно и Хаято убежали в какой-то переулок. И встретили девушку. Хару, дабы уберечь ту от проблем, схватила её за руку и потащила за собой. С одной стороны - преступники, с другой - полиция. Тенси остоновилась, напряжённо смотря в стороны. Казалось, что и время замерло...

0

3

Неожиданно возле нашей группы людей, проехала машина из которой по нам начали стрелять. Так получилось что нас разделили. Цуна, Тенси и Гокудера побежали в одну сторону, а белый парень с полицейским в другую сторону. По пути нам встретилась Хром, ну а Тенси быстро схватила её за руку и мы побежали четвером. Но как оказалось на встречу им ехала полиция. Но у Савады возник вопрос к Хром.
- Хроме, что тут делаешь? - спросил он обращаясь к ней. Ну а теперь мне точно не выкрутиться из этого переполоха - думал Цуна. Да и теперь вопрос который он должен был задать с самого начала.
- Что нам теперь делать, с одной стороны полиция, с другой бандиты? - сказал Савада. Ну а теперь Цуне хотелось спасти всех, от угрозы. Но как ему это сделать он не представлял. Пока они бежали, Савада много раз задумался что с ними может случиться. Ну если нас схватят бандиты то будет неминуемая смерть, а если к полиции, то все сядем за решётку. Мда... выбора у нас совсем нет, я не представляю что нам теперь делать - думал Савада.

+1

4

Слишком спокойно, слишком тихо,  не подозрительно ли это? Тихий вечер, закат солнца,  то самое время, когда Хром выходит на прогулку.  Многие окружающие встречая её на улицах задаются вопросом, почему именно в это время, почему именно парк? Да, это немного странновато, когда девушка выходит на улицу одна в одно и то же время. Походит на фильм ужасов, не так ли? Однако, только в это время девушка может расслабиться и посмотреть на заходящее за горизонт солнце. Докуро всегда забирается на холм, который находится неподалёку от парка, откуда прекрасно заметен закат. В это время, её лицо ласкают последние лучи солнца, дует лёгкий ветерок, колыхая её гладкие фиолетовые пряди волос. Её маленькая, тонкая фигурка буквально тонет в свету, кажется, что солнечные лучи будто обнимают её, нежно обволакивают её тело. Издалека мало кто заметит узенький, лёгкий образ девушки. Хром всегда любила солнце, она любила его больше всего на свете. Толи от того, что оно такое яркое и искрящееся, толи от того, что оно так нежно касается твоего лица, твоих рук, так осторожно заботясь о тебе. Докуро всегда считала, что солнце – это что-то невообразимо мягкое и доброе, полное божественного света. Всегда мечтала сиять так же, как и этот огромный огненный шар, но до сих пор это остаётся только мечтой. Тем временем, солнцу оставались считанные минуты.
– 1, 2, 3….прощай, моя звезда, сладких снов. – чуть слышно произнесла Хром и тяжело вздохнула. После захода солнца всё становилось таким тёмным, жутким, и невероятно противным. Мир без света, это  что-то похожее на ад, да? – подумала девушка и было повернула назад, как её внезапно захотелось прогуляться по тёмному городу. Странно, да? Судьба ли это или совпадение, то, что ждало её за поворотом? Тем не менее, девушка пошла к темнеющим колоннам домов. Серые крыши домов окрасились в чёрный, зелёный забор, блистающий на солнце днём, стал мрачным, непонятным. Девушке казалось, что всё, что её окружает лишь темнота, больше ничего. На следующей улице зажглись фонари, идти стало легче. Хром стала оглядываться по сторонам.
- Так пусто,  куда все делись? Почему так тихо. Всё не так, как обычно – снова этот тихий скромный шёпот, будто она боится, что её кто-то услышит. И вдруг, резкий звук стрельбы, визжание колёс машин, крики, топот. Навстречу девушке бежало несколько тёмных фигур. Тени, чёрные тени, отражающиеся на стене….Они очень пугали девушку, всё это напоминало ей её жуткое детство.
- Что? Почему я летаю….я опять в этом жутком сне, сне из прошлого…
Те же тёмные улицы. Маленькая, хрупкая фигурка девочки шла по огромной на тот момент улице, держа в руке небольшой пакет с продуктами. – Бабушка наверное заждалась меня и очень волнуется. Надо бы поторопиться. – подумала она и ускорилась. Вот он, тот ужасный поворот, через который ей предстояло пройти. Она медленно повернула и пошла по неосвещённому фонарями переулку. Это был единственный путь к её дому. И снова эти темнеющие фигуры на стене. Крик и жуткая боль в голове. Ощущение того, что ты уже лежишь и не можешь пошевелиться само по себе мучительно. И снова боль …. Пинок в живот, удар в лицо… Так больно и тяжело….
Очередной визг колёс и стрельба вернуло девушку в сознание, перед собой она сумела различить лишь знакомые лица Тсуны, Хаято и чуть заметное лицо девушки, которое Хром не успела различить… Резкий толчок, её ноги сами по себе начали бежать, хотя нет, она скорее просто летела за теми троими.  Тут, послышался голос Савады:
- Хроме, что ты тут делаешь? Девушка чуть зажмурила глаза и вновь открыла. – Я…я как обычно гуляла и смотрела на уходящее солнце. А….что здесь т-такое происходит – робко с длинными паузами произнесла девушка.
- Что нам теперь делать, с одной стороны полиция, с другой бандиты? – вновь произнёс Тсуна. Его голос эхом отозвался в душе Хром. Она не понимала что происходит, да ещё эта неловкая ситуация, когда рядом столько людей….это несомненно смущало её. Всё становилось ещё темнее и неразборчивее. Лиц было почти не видно, от чего Хром становилось дурно. Девушка облокотилась на что-то жёсткое, похожее на бак с мусором и немного сузила глаза. Докуро немного начала различать лица, в девушке она узнала Марию. Её она видела пару раз, но лично знакома с ней не была, просто откуда-то знала её имя, хотя откуда Хром сама не понимала. Через некоторое время девушка окончательно пришла в себя и стала немного понимать, что происходит вокруг. С одной стороны слышались рычащие крики, стрельба, а с другой звук полицейской сирены, такой пронзительный тонкий звук, что было очень мучительно для ушей Хром.
- Чт-о происходит? Почему мы убегаем? Они все преследуют вас….то есть теперь и меня тоже? – таким же робким голосом спросила Хром и опустила голову вниз. Она никак не могла понять, почему всё это происходит, что эти трое учудили, виноваты ли они в этом, или их подставили? Всё мешалось в голове, создавая огромный ком, который Хром предстояло распутать.

+2

5

В силу происшествие того, что было, парень слега напрягся даже. Кто же ожидал, что внезапно начнется стрельбища, которая перейдет в погоню. Гокудеру явно бежал один из последних, ибо спасти Цуну. Но, это даже забавляло, скучно бы было просто жить и не вляпываться в историю. Правда, сейчас угроза была большой, ибо попасть за решетку он явно не  хотел, а к преступникам не так уж и страшно, если подумать. Вообще, Гокудеру всегда был весьма вспыльчив и агрессивен, а еще строил из себя мачо мена, который справиться со всем и всеми, но ведь мы понимаем, что это вовсе не так.
Зачем он только решил помощь копу? До сих пор не понимал, все произошло невольно, от чего стало как-то не по себе. Что если, тот будет не благодарен и потом их засадит? Вот именно, что Хаято не хило так рисковал. Но, также полагался на свои пять чувств, если что он просто скроется или же поговорит с ним по мужски. Просто Гокудеру понимал все их положение, в котором они находились. Этот брюнет не хило так застрял, он даже не удивиться, если все свидетели уже давно видят вечные сны.
Надо же было влезть, - стиснул зубы Хаято, а после будто очнулся. Тяжело дышать. Некий адреналин, которые заставлял все кружиться, все казалось, не реальным. Приходилось внимательнее рассматривать все, что его окружает, ибо все было смутно, немало же они побегали, в конце-то концов. Отдышавшись, Гокудеру понял, что с ними сейчас и Хром.
Откуда она? – не понимая, слегка наклонил в бок голову Хаято. Он ведь даже не заметил ее появление. А эта Тенси или как там ее, не важно. Почему она ведет себя с не так, будто уже знакома или виделись. Что за безобразие вообще.
Неужели Савада познакомил их, а меня с ней нет? – снова синдром ненужности. Казалось, что он вообще не подходит на роль правой руки, но ведь это не так? Само собой, но такие мелочи парня очень даже задевали и понижали его самооценку. Сжав руки в кулаки, парень одарил Докуру равнодушным взглядом. 
Не то, чтобы они ладили между собой, какой-то нейтралитет что ли. Гокудеру всегда казалось, что эта девочка может их предать в любой момент, а этого момента не очень то и хочется просто.  Вот и сейчас, какого хера она тут появилась? Ладно одну девушку спасать, но еще одну? Хаято явно умоет свои руки и предпочтет спасти только Саваду, а остальное для не го не столь уж и важно. Но так же он понимал, что Босс начнет спасать всех и никого не кинет. Такой напряг, все-таки.
- Что встали-то, побежали вон туда, - рукой указал парень. Он понимал, что стоя тут и разбирая откуда кто и зачем здесь, они далеко не уйдут. Чтобы там ни было, но Хаято нужно вернуть Саваду целым и невредимым домой, а уже потом осмысливать свои отношения с другими. В какой-то степени было как-то круто что ли, ибо здесь не было назойливого Кея. Который всегда влезал в подобных ситуация и строил из себя крутого парня. И не было Ямамато, что даже слегка огорчало, если быть честным. Не то, чтобы он хотел этого, просто много лет работая, спина к спину, тяжеловато без напарника.
Вот черт, - схватив Хром за руку, он вновь пошел вперед, дабы спрятать этих личностей. Звук сирены и выстрелы никак не унимались. Хотя, быть может, второй утихнет, если поймет, что сюда едет полиция? Кого он обманывает? Сейчас такое время, когда полицейские бояться преступников, нежели наоборот. 
- Савада, и ты, проблематичная, живее, пули ждать не станут, - нужно было скрыться в жилом районе, где есть подъезды и дома, дабы укрываться от пуль.
Нет, он ни в коем случае не признал девушку Савады, но раз тот выбрал ее, то Хаято уж явно некуда деваться.

0

6

Ночь и снова охота. Жажда крови, тоска по запаху пороха - вот что сейчас мучило Марию. Босс снова распорядился об убийстве, а Май должна, обязана выполнить приказ. Такая уж работа. Но кто сказал, что девушка не довольна своим положением? Да она счастлива!
Вайнер неспешно брела по узким улочкам Токио. Мысли полностью оставили её голову в покое. Казалось, ничего не сможет пробиться в её сознание. Винтовка за спиной, коробочка с пулями в ладони в кармане, в ушах - наушники. Музыка, до того громкая и чувственная, пронизывала тело и душу, будто иглой и прозрачной толстой нитью. Шаг, шаг -всё под ритм. Чехол бил по бёдрам, что постоянно немного нервировало Стрелка. Неожиданно, даже через наушники, послышались звуки сирены, крики, вопли и выстрелы. Мимо буквально вихрем пронеслись несколько человек. Различить их лица или одежду Мария не смогла. Да и не очень то и хотела. Но один из сбежавших её легко толкнул в бок. Вот тут на Марию снова накатила агрессия.
- Смотрите, куда прёте, уроды!! - прокричала вслед отдаляющимся людям Вайнер. Следом за этими словами, мимо неё пробежали ещё как минимум четверо, времени считать-то не было. Последний из бежавших "уронил" Фокс на холодный асфальт и тут же удрал. Бросив на него единственный беглый взгляд, Стрелок узнала в нём того самого человека с фотографии. Человека, которого ей предстояло устранить...
Это же... ОН! - глаза открылись непривычно широко а зрачки сузились до минимума. Как тактик, Вайнер должна была кинуться за ними и перебить их всех, но по большей мере в сознании побеждает стратег, по этому Мария ринулась не за бандой, а им на перерез. Она прекрасно ориентировалась на местности Токио, по этому могла точно предположить, куда отправились эти люди. Пробежав несколько переулков, Фокс остановилась возле подъезда девятиэтажки. Открыть дверь зная код не составило труда. Девушка спешно поднялась на крышу и встала на край. Осмотревшись, она заметила те бегущие группы. Прямо на встречу им ехала полиция. Вот это вляпались ребята... - присвистнула Май. Она, конечно, участвовала в таких погонях, но чтоб так...
Брюнетка резко скинула с себя чехол с винтовкой и быстро вынула оружие. Снайпер предвкушала этот пьянящий вкус убийства. Буквально через минуту винтовка была собрана и поставлена в боевую готовность. Мария поудобнее устроилась, уперлась ногой в выступающий край крыши и ожидала. Затвор снят и "Арктика" готова к выстрелу. Ещё никогда сердце не билось так бешено, как сейчас. Вот они, те люди, тот заказанный. Тот почти мёртвый. Секунда, и янтарные глаза наполнились кровью. Безумный взгляд, который чувствовал каждый человек перед своей смертью от винтовки снайпера. Глаз через оптический прицел смотрит в затылок человека с фотографии. Выстрел. Глушитель выполнил свою работу по назначению: заглушил звук от выстрела. Запах сожжённого пороха, небольшой толчок в плечо - как это было нужно убийце по имени Мария Вайнер. На перезарядку уходит две секунды, и снова выстрел. И снова. Ровно четыре пули выпущено в уже остывающее тело. Дальнейшие пули Май израсходовала на всех "дружков" мёртвого.
А, кстати, что там с теми чудаками?... - из чистого детского любопытства Снайпер, закинув собранную винтовку на плечо, посмотрела вниз с крыши. Прямо под ней стояло четверо.
Интересно, как они. И кто они?... - пронеслось в голове брюнетки. Не долго думая, Вайнер закричала.
- Эй, вы там живы?! - глупый вопрос, но совершенно объективный в данной сложившейся ситуации...

+1

7

Напряжённая тишина. Потом снова крики и шум. Но Хару словно и не слышала ничего. Казалось бы для неё такие приключения вовсе и не новы, но вот из "мира сего" она выпала начисто. Глаза стали спокойными, расчётливыми, руки перестали подрагивать, а сердце бешено стучать. Она словно робот смотрела на происходящее:
- Савада, и ты, проблематичная, живее, пули ждать не станут, - Тенси посмотрела на всех. Паника, растерянность.  Хм... может она тоже напугана? Да, но на её лице уже давно ставшее породией на правду: что-то вроде маски. Сейчас Ангел чувствовала два чувства: тревогу и отвращение. Тревогу за всех кто здесь находился, да и самой жить почему-то захотелось. А отвращение к себе, к тому, что тогда ещё в переулке она показала свои слёзы. Показала себя слабой. Быстро покрутив головой в стороны она побежала за остальными. И на секунду остоновившись, обвела всех обеспокоенным взглядом:
-Все целы? Никто не ранен? - где-то внутри себя она понимала, что эти две фразы- одно и тоже, но предпочла забыть об этом. Тем временем участников "вечеринки" становилось всё больше.

0

8

Прямо перед ними останавливается машина, оттуда выходят двоя мужчин. Ничего не сказав, они бьют кулаком в живот Савады и увозят его. Все это происходит быстро, что другие не успевают среагировать.

0

9

Что дальше происходит? Мария, которая вновь прибыла, получает ранение в области живота. Никакие жизненно важные органы не задеты, но из-за ужасной боли девушка теряет сознание. Не став бежать следом за машиной, Гоку, который был лично с ней знаком быстро звонит и вызывает скорую. Он прекрасно знал, что у нее после могут быть проблему, но не беда, в любой момент сможет ей помощь.
Скорая не стала особо задерживаться и вскоре приехала. Забрала Марию. В то время Гоку просит девочек, Тенси и Хром отправиться с ней. Отведя в сторону Хром он просит еще одну просьбу, которую просит так же оставить только между ними.
Договорившись о том, чтобы девочек так же продержали эту ночь в больнице, причем для их же блага, парень провожает взглядом скорую помощь. Сначала ему звонит Муруку. Обсудив с ним, парень звонит Паркер и назначает встречу

Вам сюда Тенси и Хром.
Мария х)
Гокудера

0


Вы здесь » Naruto - bird in a cage » Episodes » Эпизод #8 Столкновение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC