Naruto - bird in a cage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - bird in a cage » Episodes » Происшествие на дороге.


Происшествие на дороге.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Происшествие на дороге.
Участники: Ино, Зереф
Рейтинг: nc- 17
Время и место действия: Улица, вечереет, город уже зажег свои ночные фанари. На перекрестке улиц.
Сюжет:Ино собирается на предстоящие гонки, которые должны пройти сегодня ночью, но так как времени еще было кучу, она решает проехаться по городу. Город горел огнями, не смотреть на такую красоту прост не возможно. На одном из перекрестков, девушка сбивает Зерефа, который каким-то чудом оказался на проезжей части. Слава богу, Ино сворачивала в глухой квартал, скорость была 20км/час. Выбежав из машины, девушка испугавшись кружиться вокруг парня, который получил всего лишь синяки и царапины.

0

2

Практически все города ночью очень красивы. Что говорить о Токио? Каждый раз глядишь на эту красоту как в первый раз думала блондинка, что сидела за рулем спортивной машины. Высотки, горящие всевозможными цветами, отражались в стекле, радуя глаз. Жаль, что просто покататься и насладиться видами времени практически никогда не находится, тем более сегодня. Куда там повернуть нужно было? Девушка пару минут назад свернула в глухой квартал, где ни капли не ориентировалась. Яманака повернулась влево, пытаясь различить хоть что-то знакомое. Внезапно девушка почувствовала ощутимый, хоть и не очень сильный толчок. О Боги только и успела подумать Ино. Тут же остановив машину, девушка пулей вылетела на улицу. Перед машиной лежал какой-то парень. Яманака подбежала к нему. Проверить пульс шептало сознание. В такие критические моменты только его и слушаешь.Ино взяла в руки запястье молодого человека и прислушалась. Так.. так.. пульс есть будто камень с души упал, на губах заиграла улыбка. Блондинка легким жестом откинула волосы с лица молодого человека. Какой милый осознав в каком направлении пошли её мысли, Ино сама себя отдернула Не о том думаю.
Девушка достала из кармана джинс мобильный и набрала номер скорой помощи. Глядя на парня, который лежал на голой земле, Яманаке стало немного не по себе. Она села рядом, положив голову пострадавшего на колени. На другом конце подняли трубку.
-Алло?

0

3

А всё так неплохо начиналось, и день проходил почти без приступов выхода на волю неконтролируемого потока ярости и ненависти, а тут на тебе. Просто идёшь себе, никому не мешаешь, задумавшись о чём-то своём насущном и переходя дорогу, слышишь визг тормозов, на который поворачиваешь голову и скептически смотришь на два ярких огонька и потом темнота. Ну, во всяком случае, всё обошлось, хотя всё ли? Непонятно конечно, но даже пусть всё так и было, то боль почему-то почти не чувствовалась, просто саднило, не более. Вот так вот лежишь посреди дороги и думаешь, а какого чёрта лежишь вообще, и оказывается, что тебя по самой банальной случайности сбивает иномарка, на которой едет какая-нибудь девушка с гламуром в голове, что не смогла нормально посмотреть на дорогу, прежде чем сворачивать. Эх, ну что за народ нынче пошёл. Вот и Зереф умудрился попасть в такую же ситуацию до мельчайших подробностей и, как говорилось ранее, он не умер, только вот сознание медленно, но верно куда-то уплыло, оставляя после себя жгучую темноту и какие-то сумбурные звуки где-то там.
И вот мысли. Сначала они, а потом и возвращение в сознание, ну или что там обычно бывает после потери сознания. Возвращение пяти чувств, ощущений, запахов и вкусов, распознавание звуков и концентрация всего остального. Открыть сначала один глаз и потом второй, сфокусировать взгляд прямо перед собой и пять минут лежать всё на том же асфальте тщетно пытаясь воспроизвести попытку что-то нормально увидеть. Всё расплывалось перед глазами, и скакали в разные стороны далеко не звёзды и не зайчики, а просто непонятные пятна каких-то непонятных и неизвестных цветов. Они раздражали, очень сильно раздражали и потому юноша лишь ненадолго прикрыл глаза, чтобы вновь повторить попытку посмотреть, что творится вокруг него и что за быстрые шаги раздаются вокруг. Точнее чьи. Тело не ныло, скорее саднило, и это было весьма неприятное ощущение вкупе с разболевшимся затылком. Хорошо хоть кости целые остались. И снова открыть глаза, но теперь всё гораздо лучше и взгляд сфокусировался почти за полминуты. Круги теперь не танцевали вокруг и картинка реальности не ускользала. Этот этап был завершен и теперь, осталось только подняться, что удалось с третьей попытки, да и то случайно.
- Мне вот интересно, - начал говорить Зереф с некоторым раздражением в голосе, - в автошколе все так получают права?
Настроение определённо было не радужным, однако парень успел признать что девушка, сбившая его, была довольно-таки приятной наружности, но мысли подобного рода сразу были заброшены куда-то вглубь подсознания и дожидались своего звёздного часа, уступая на данный момент недовольству данной ситуации.
Тем временем незнакомка кому-то звонила и скорее всего это была скорая, в которой Зереф уж точно не нуждался, хотя в принципе ему и было до лампочки, что с ним делают и что вообще случилось.

0

4

Яманака уже собиралась сообщить, что сбила человека, как этот самый пострадавший открыл глаза. Пусть это и не было резко или неожиданно, блондинка была удивлена до глубины души. Девушка сбросила вызов, наблюдая за молодым человеком.
- Вы как? – Ино, видя попытки юноши встать, попыталась помочь, однако парень справился сам.
- Мне вот интересно, в автошколе все так получают права?
Да уж, видно не сильно покалечился, раз встал, да ещё и издевается мыслей своих Яманака, естественно, не озвучила, а только немного насупив брови, повторила вопрос.
- Как вы?
Девушка поднялась с колен и, перекинув руку молодого человека через плечё для большей безопасности, зашагала к машине.
Нужно проверить, не сломала ли я ему чего, и нет ли сотрясения. В блондинистой голове мало-помалу созревал примерный план дальнейших действий.
- Ками-сама, простите меня, пожалуйста. Просто я здесь дезориентирована, - девушка немного смутилась, совесть просто сжирала её изнутри. Что за день такой. – Вы слишком неожиданно вышли из-за поворота, поэтому я не успела среагировать, - девушка обреченно покачала головой Нет мне прощения.
-Присаживайтесь, - Ино пыталась усадить юношу на заднее сиденье автомобиля.

0

5

Парень внезапно потерял сознание. После чего с грохотом рухнул на землю.
Рядом шел мальчик, который посчитал, что блондинка пытается похитить парня, мигом убегает с места, дабы позвонить мальчишке.
я пока буду с тобой играть хд

0


Вы здесь » Naruto - bird in a cage » Episodes » Происшествие на дороге.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC