Naruto - bird in a cage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - bird in a cage » Episodes » Эпизод #6 Страх.


Эпизод #6 Страх.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Бегать долго не пришлось. Девочки оказались, как им самим показалось, в окружении людей. Ничего не оставалось делать. Им чудилось, что в этот момент они пережили все своих страхи за свои четырнадцать лет. Все эти Джеки-Потрошители, Бабайки, Бугемены, которыми они так восхищались их сейчас сожрут. Но...
- Что за дети? - умиление с какой-то стороны. Непонятно только с какой в этой тьме. Так же Локи показалось, что они кого-то сбили, пока бежали и надо было бы разыскать и попросить прощения. Ну, вот зачем они сюда сунулись?
- Раз нас становится все больше может представимся? - послышался ещё один голос. Мужской на этот раз. Девочки вздрогнули и на шаг отошли ото всей компании назад, откуда и прибежали. Надо было бы не подавать виду, что они тут. Их нет, их уже скоро не будет. Хотя, с другой стороны, побыть в окружении взрослых бывает лишний раз полезным, так как взрослые то и дело и пробалтываются о чём-нибудь. Стоило ли им представляться? Возможно. А может быть уже кто-то из здешних их знает?
-Меня зовут Локи, а мою сестрёнку Ноки, - радостно выпалила старшенькая, приобнимая сестру за руку и потирая ушибленное колено. Ноки вытащила из кармана пострадавший в нескольких столкновениях фотоаппарат и пару раз щёлкнула, от чего компания людей озарилась светом. Потом опять стало темно.
-На память, - гаденько добавила Ноки, прячась за Локи. Всё-таки, страх постепенно стал отходить на второй план, но дрожь в коленках у обеих не прекращалась. То ли от предвкушения, то ли от волнения. Или же малышки были готовы пуститься очередной раз в марафон. Локи же приготовилась защищаться от всевозможных сюрпризов. В рукаве отчётливо чувствовался холод отполированного и заточенного лезвия ножа. Так же старшая из близняшек начала задумываться, что это за здание и что могло в нём происходить. «Этому дому очень много лет, спору нет. Он разваливается на глазах и находиться тут опасно. Но почему именно в таких местах находится что-то уж очень интересное?! Так...сперва нужно найти что-нибудь, от чего было бы светло.»
-Ам, - скромно решила вмешаться Локи, - ни у кого не найдётся фонарика или что-нибудь в этом роде?
Конечно, можно было бы использовать фотоаппараты близняшек. Они цифровые и батарейка полная. Но, как и любой ребёнок, Локи и Ноки не станут разбазаривать своё добро направо и налево.

0

32

- Нет, мы должны вести себя, как мышки, дабы не потервожить карму господина крутого перца, который смог завалить пса,- возмущенно отозвалась со стороны мешков Рут, поднимась на ноги. Видок у неё был еще тот - не считая зеленого цвета лица, она теперь была вся в пыли, так что девушка даже пожалела, что тут разнервничалась. Плюнув на все обстоятельства, она перевела взгляд с брюнета, что перемещался по этому зданию привидением, на парня с высоким хвостом.
- Рут. Рут Палмер,- представилась она, вздохнув и проверив фотоаппарат и телефон на предмет повреждений - благо повезло, приземлилась она прямо своей задницей, а в задние карманы детектив не имела привычки что-либо складывать.- Приятно познакомиться, и предлагаю отметить наше знакомство, едва мы выберемся отсюда. Хотя сначала я лично напьюсь за то, что осталась жива,- сказала Рут, убирая волосы назад. На данный момент они мешались, и брюнетке хотелось хоть как-то закрепить их, но она, конечно, ничего не взяла с собой. "И какого черта я вообще поперлась в это тупое здание?"- со злостью думала она, понимая, что вся ситуация уже превышала все нормы абсурдности.
- Если кто и найдет меня по сигналам мобильника, который здесь...- детектив достала сотовый из кармана джинс,- не ловит ничерта, то к тому моменту они найдут жалкий труп. Подробности разложения тела никого не интересуют? - нервно спросила Рут и откашлялась. Кажется, эмоции начали брать вверх, а этогод допускать было нельзя никак. Совсем никак.
- Но теперь у меня есть еще один... - договорить Рут не успела, ибо её подло озарила вспышка фотоаппарата. Про свой она, конечно, забыла, да и вдохновения как-то не было уже.- Вопрос.- Девушка потерла глаза, откашлялась и посмотрела на двух девочек.- Вы-то что тут делаете? Фонарика, кстати, нет, но есть фотоаппарат,- Палмер выудила из сумки на шее камеру.- Кто возьмется освещать? Пользоваться им очень просто.
Отдав прибор куда-то в сторону, Рут снова огляделась. И снова. Мысли выталкивали друг друга и снова затягивали, поэтому хотелось заорать в пустоту, чтобы расслабиться, ну хоть немного. К сожалению, детектива вряд ли поймут. А еще чертова голова болела.
- Посветите туда,- сказала брюнетка, указывая наверх. Возможно, стоило отправить вперед парней, но её тело,  точнее гибкость её тела, позволяла попасть туда, в отличии от грубой мужской силы. Вскарабкавшись, Рут подтянулась на руках и оказалась на пролет выше.- Продолжайте светить, зарядки должно хватить еще на полчаса! - попросила она, доставая из кармана телефон и включая фонарик там. Тут было уже сложнее, ибо энергия мобильника не предназначалась для работы такого рода, поэтому надо было действовать быстро. Раз здесь находились строительные метариалы,  то наверняка можно было найти лестницу. И, о чудо, она действительно попалась на глаза.
Буквально через пять минут, исцарпав ладони о дерево плохого качества, Рут аккуратно опустила вниз лестницу, чтобы остальные могли взобраться. Это комнату детектив знала - через два поворота по коридору будет огромный холл с выходом. Если парни еще могли выбраться снизу, то, например, дети нет, да и Блэр руку поранила. В итоге, брюнетка села прямо над отверстием в полу на корточки, наблюдая, как другие будут выбираться - вдруг кому-то понадобиться её помощь. Так продолжалось до тех пор, пока она не услышала рычание в нескольких сантиметрах от себя. "Мать моя женщина, отец мой мужчина",- только успела подумать Рут, отмечая, что некоторые уже успели вылезти, но находилась в животному ближе всех она. Поэтому не было ничего удивительного, что именно на брюнетку кинулся пес, что был похож на того, которого они встретили тогда. Но это было не он.
Раздирая руку о бетонный пол, Палмер едва успела выставить вторую перед собой и упереться ею в челюсть животного, с которой капала горячая слюна. "Не судьба твоей заднице выбраться отсюда".

0

33

Никто не успевает выйти. Дом рушиться внезапно. По каким причинам, не известно. Нет, он, конечно, ссыпался потихоньку, но так внезапно, никто не мог предположить подобного. Подруга Блэр, которая знала о затей девушки, ибо они лучшие друзья, стала беспокоиться и позвонила в полицию. Из-за чего, они приезжают на место события и что видят? Обломки дома. Уже хотели было уйти, но послышались голоса людей. Быстро вызвав спасателей, все активно начали раскапывать обломки. И что они находят? Рут, которая ели дышала, ибо ее сдавило не хило так. Правда, спас камень, который лежал рядом, а вот нога, она точно была сломана.
Дети. Которые были напуганы до полу смерти так же были ранены, но у одной была глубокая рана на руке, которую срочно нужно было обработать, а у второго всего лишь синяки и ссадины. Их так же на носилках понесли в машину скорой.
Темари потеряла сознание, ибо ей на голову упал камень, прям в пару сантиметров от виска.
Шикамару не сильно пострадал, много ссадин и царапин и + рука сломана, но никаких более осложнений. Его не стали госпетезировать. Блэр же была с раной на руке, на ладошке и синяки по всему телу.
Единственный, кого не нашли, так это Хибари. Все обыскали, но его нигде не было.

Рут и дети
Темари
Шикамару, сначала обсудим хд

0


Вы здесь » Naruto - bird in a cage » Episodes » Эпизод #6 Страх.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC